Quand j'étais enfant, mon père nous racontait parfois des histoires "drôles" (l'humour des années 60).
Il y a avait celle de monsieur Glloq qui va acheter un billet d'avion... et une que j'ai toujours gardée en mémoire. La voici.
Un gourmet entre dans une boucherie-charcuterie et avise un magnifique pâté de grives, qui lui met l'eau à la bouche.
- Oh, quelle merveille ! C'est vraiment du pâté de grives ?, demande-t-il au charcutier.
- Oui oui, c'est fait maison, avec les grives chassées dans la région, répond celui-ci.
- Ah, bien. Mais qu'est-ce que vous mettez d'autre dans ce pâté ?
- Eh bien c'est une recette à nous.... On met de la viande cheval. 50 % de viande de cheval et 50 % de grive.
- 50 % de grive, c'est pas mal, dis donc.
- Oui, et je peux vous l'assurer puisque c'est nous qui le faisons. 50 %. Un cheval, une grive, un cheval, une grive, un cheval, une grive...
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