Mode d'emploi : y aller tôt (12h30) ou plus tard (14h00) pour éviter le rush des bureaux avoisinants; ne pas hésiter à entrer même si ça a l'air complet, il y a une salle en sous-sol.
Petite déception : il n'y a pas de choix de garniture du gyoza, tous sont au porc, légume et épices, il faut seulement décider si on veut 8 ou 12.
La viande vient de chez Desnoyer, la star actuelle en matière de viande, la petite sauce est travaillée, acidulée. On a l'impression de manger quelque chose de design,vaguement mode, comme le décor qui joue la sobriété. Ce n'est pas renversant mais bon et agréable.
Autres détails : il existe une seconde adresse 38, rue de Saintonge. La maison propose aussi des formules à emporter. Et possède un site, qui vous enverra vers des articles plus renseignés que le mien (on vous dira même qui est le chef japonais qui est derrière tout cela...)
Et pour les curieux de Paris ("mais pourquoi ça s'appelle le passage des Panoramas ?"), petit coup d'oeil ici, ou sur Wiki, là.
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